推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 18

巴西的集装箱办公室设计图

日期:2017-10-17     点击:811    展开全部     查看原图

用集装箱作为办公室是建筑节能的方式之一,现在越来越多的国家采用集装箱作为办公场所。本案例是搜活动房网搜集的巴西的一个集装箱办公室项目,该项目包含了两个单一的集装箱建筑。每个建筑都是两个集装箱叠置,通过中间开一道天窗分离两个体量并容纳垂直交通。

整个集装箱办公室旨在减少人工照明的使用,在集装箱上方有两个大的屋顶花园,实现了以下几个功能:减少太阳辐射的影响,收集雨水重复使用并成为蓄水池,减少对公共收集系统的影响。他们还向周围社区倡导“温和都市”的理念,为附近建筑的居民带来色彩和视觉上的舒适体验。

在这个集装箱办公室,是建筑设计师的发挥,通过与另外一些创意专业人士、摄影师或是艺术家的共同合作,使集装箱建筑设计的更加合理。更多国外的集装箱建筑设计图请访问搜活动房网。

更多>推荐图片欣赏
?
预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

?2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号